Офис: Москва, Бережковская набережная, дом 28
пн–пт: 09:30–18:00; сб, вс: выходной

Тепловизоры стационарные высокого разрешения

Технические характеристики ТСФ107 - скачать брошюру

Тепловизор стационарный представляет собой кожух из нержавеющей стали с солнечным экраном, в который установлен тепловизионный модуль на основе оксида ванадия с разрешением 1024х768 пикселей в сборе с атермальным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Тип объектива определяется при заказе тепловизора.

Применяемый в тепловизоре энкодер позволяет передавать поток видеоинформации и организовать двустороннюю передачу аудио сигналов и сигналов тревог. Специальный режим энкодера позволяет дистанционно производить конфигурирование тепловизионного модуля, используя возможности ЛВС.

Корпус из нержавеющей стали позволяет использовать изделие в сложных погодных условиях, условиях морской атмосферы и агрессивных средах промышленных производств.

Для установки на вертикальную плоскую поверхность используется настенное крепление. Дополнительные адаптеры позволяют устанавливать тепловизоры на углы зданий и столбы.

Тепловизор возможно использовать в системах безопасности в качестве автономного устройства для обнаружения объектов на больших расстояниях по их собственному излучению.

Основные особенности:

  • Тепловизионный канал с разрешением 1024х768 пикселей и шагом пикселей 14 мкм;
  • Широкий ряд возможных атермальных объективов;
  • Изображение в реальном масштабе времени;
  • Коррозионностойкий корпус из нержавеющей стали.
Тепловизор сапфир

Вид из окна, +15°С, солнце за легкими облаками.